:: 新闻通知 :: 国际化

我系教师赴德参加第12届世界结构与多科学优化会议

65日至9日,我系康玲博士赴德国布伦瑞克参加了第12届世界结构与多学科优化会议(12thWorld Congress on Structural and Multidisciplinary Optimisation, WCSMO-12),并做了题为“Multi-scale Docking Method in Computer-aided Molecular Design”的专题报告。




WCSMO是结构及多学科优化领域最重要的顶级国际会议,致力于推进优化设计学者间的相互交流合作与发展,是优化同行交流新思想、新方法、新应用的最高层次平台。



本次国际结构与多学科优化会议由德国布伦瑞克工业大学承办,来自中国、韩国、日本、德国、美国、丹麦、法国、巴西、澳大利亚等24个国家的550余名专家学者共同分享了研究成果。





公众号

软件工程系

微博

关注微博

扫一扫

大东软

返回顶部