:: 学工动态 :: 学生工作

软件工程系重启企业定制方案,东软集团商用事业部定制班宣讲

为了更好的实现人才培养与用人单位的接轨,时隔多年以后软件工程系重启企业定制班,2015年1222日,沈阳东软集团、大连东软集团的公司领导和老师,为软件工程系13级的同学们进行了“东软商用事业部定制班”的宣讲。本次宣讲在我校A3-221召开,出席本次宣讲的嘉宾有:沈阳东软集团商用事业部的王毅捷经理,沈阳东软集团的咨询总监兼第一研发中心技术总监王智老师,和大连东软集团人力资源部的负责人,软件工程系13级素质教师张宁老师,以及大连东软信息学院东软定制班走出来的毕业生郭瑛楠。

在本次宣讲中,东软集团的各位领导和老师围绕着:东软商用定制班的培养目标、东软商用定制班的具体授课方式、以及商用定制班的就业前景分析这三个方面进行了详细的讲解,并且在宣讲期间与同学们进行了深入的交流,并且解答了同学们很多对于定制班的疑问,同学们经过宣讲也深入的了解了东软定制班的具体信息,宣讲后企业嘉宾与现场同学建立了微信讨论组,方便企业领导与同学们进行交流。

此次定制班的重新启动,受到了学生的广泛欢迎,学生踊跃报名,对学风建设起到了推动作用。

企业领导和老师耐心的给同学们讲解



企业领导及嘉宾

张宁老师与企业领导和老师合影

公众号

软件工程系

微博

关注微博

扫一扫

大东软

返回顶部